domingo, 3 de abril de 2011

Flamengo derrota Duque de Caxias e dorme na liderança do grupo 1 da Taça Rio

O Flamengo vai dormir na liderança do grupo 1 da Taça Rio, segundo turno do Campeonato Carioca. Tudo porque venceu o Duque de Caxias por 2 a 0 neste domingo, no Engenhão, pela sexta rodada da competição. O destaque do jogo foi o meia Renato Abreu, que marcou o primeiro gol e deu assistência para o segundo, feito por Hamilton, contra.
A vitória levou os rubro-negros da quarta para a primeira colocação, com 12 pontos, dois a mais que Vasco e Americano, que ainda podem ultrapssar a equipe nesta rodada.
O Flamengo dominou toda a partida, mas desperdiçou diversas chances durante os 90 minutos. Somente o chute de longe de Renato Abreu salvou a equipe comandada por Vanderlei Luxemburgo. Nos minutos finais, Hamilton tentou tirar o gol do zagueiro David e mandou contra a própria rede para completar o placar no Engenhão.
Os rubro-negros agora terão a semana livre para se preparar para o clássico da próximo rodada, contra o Botafogo. Já o Duque de Caxias vai receber o Resende na Baixada Fluminense.