domingo, 3 de abril de 2011

Pato comanda vitória eletrizante e olé do Milan sobre o 'Judas' Leonardo

Um clássico na essência da palavra. Teve de tudo. Desentendimentos em campo, gol com um minuto de jogo, pênaltis duvidosos não marcados e muita hostilidade ao técnico Leonardo que trocou de lado e virou ‘traidor’. Em meio ao ambiente eletrizante, brilhou a estrela de Alexandre Pato. Com dois gols, ele garantiu o triunfo do Milan sobre a Inter por 3 a 0 e deixou sua equipe mais perto do título italiano.
Alexandre Pato foi o nome do jogo. O brasileiro incendiou a torcida ao balançar as redes logo com um minuto de jogo e mais uma vez no segundo tempo para ‘matar o rival’, que foi massacrado em campo. As comemorações tiveram direito a uma sambadinha bem brasileira com Robinho. Ao ser substituído, o atacante foi ovacionado no estádio San Siro que tinha na plateia sua namorada Barbara Berlusconi.